MATCHA-AUFSTRICH đđ”.
Zutaten :
- 100 Gramm Zucker
- 20 Gramm Matcha-Pulver
- 10 Gramm Milchpulver
- 250 ml Vollmilch
- 200 ml geschlagene Sahne
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Vorbereitung :
1. Vermischen Sie alle Ihre Zutaten in einem Topf. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang kochen und gut umrĂŒhren.
2. Sobald die ersten Blasen vor dem Kochen aufsteigen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 20 Minuten lang auf kleiner Flamme weiter.
3. RĂŒhren Sie alle paar Minuten gelegentlich um, bis es kocht.
4. Sieben Sie Ihre Mischung anschlieĂend in einen BehĂ€lter Ihrer Wahl.
5. Im KĂŒhlschrank fĂŒr mindestens 5 Stunden aufbewahren.
Und los geht's!
Â